プライバシーポリシー

ビルダーズサポート株式会社は、お客様からの信頼とご満足を第一に考えた企業活動を基本とし、お客様その他の個人の方からお預かりする個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えています。

当社はこの重要な責務を遂行するため、個人情報の保護に関する法律にもとづき、プライバシーポリシーとして次の事項を定め、これに従って個人情報の取り扱いを行うことを徹底しております。

1. 個人情報の利用目的

(1)お客様に関する個人情報
・当社の製品およびサービスのご提供、当社の新製品および新サービスのご案内のため。
・当社の製品およびサービスに関連するアフターサービスのご案内およびご提供のため。
・当社の製品およびサービスの利用状況や満足度調査等、商品開発やサービスの向上に関わる調査および分析のため。
・当社の製品およびサービスの納入・施工を行うため。
・当社が実施するイベント・キャンペーン等に関するご連絡のため。
・お客様からの各種お問い合わせへの対応のため。
・お客様との間における各種契約の履行のため。
・お客様との商談・打ち合わせのご連絡のため。
・会計監査上の確認作業を行うため。

(2)取引先に関する個人情報
・取引先に対する各種業務上のご連絡を行うため。
・取引先との間における各種契約の履行のため。
・取引先との商談・打ち合わせのご連絡のため。
・取引先との商品や技術の共同研究開発に必要なご連絡のため。
・会計監査上の確認作業を行うため。

(3)採用応募者に関する個人情報
・当社の採用情報をご提供するため。
・採用応募者の選考および選考に関するご連絡を行うため。

2. 第三者への提供

当社は、以下の何れかに該当する場合を除いて、個人情報をいかなる第三者にも開示・提供いたしません。

・お客様の同意がある場合。
・お客様の個人を認識することができない状態で開示する場合。
・業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合。
・法令等により開示を要求された場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより該当事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

3. 個人情報の安全対策

当社を含むリンク&エーグループ各社は、お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい、社外への不正な流出などへの危険防止に対する適切な安全対策を行っています。
個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて従業員への周知徹底を実施しています。

4. 個人情報の訂正、削除等

当社が保有しているお客様ご自身の情報について、その内容の開示、訂正等(訂正、追加または削除)、利用の停止、消去または第三者への提供の停止等を求められる場合、その他お客様情報に関するご質問、ご意見等については、当社までご連絡ください。合理的な期間および範囲で、誠意をもって速やかに対応します。

5. お問い合わせ

当社の個人情報に関する開示・訂正・削除のご請求、ご不明な点についてのご質問は、下記で承っております。

〒934-0056 富山県射水市寺塚原415
TEL. 0766-54-5495
ビルダーズサポート株式会社(地盤ネット 北陸中央店)